Idea Ginger
Faq Contatti Come funziona Login progettista
Ambiente | Scienza & Ricerca
Obiettivo sostenibilità: 3 - Salute e benessere 12 - Consumo e produzione responsabili 13 - Lotta contro il cambiamento climatico 15 - La vita sulla terra
Obiettivo raggiunto!
52.050 raccolti su € 10.000 521 % obiettivo raggiunto 574 sostenitori 02/12/2024 progetto concluso
E' il 2024, organizzi una cena tra amici: che si mangia? Giulia è vegetariana, Matteo mangia solo carne e Mirko è vegano da anni. Che mal di testa per il padrone di casa!
E se invece fosse il 2034? Potremmo immaginare un futuro diverso? Ma certo: grazie alla carne coltivata! Nutrimento e gusto senza rinunciare all’etica e al benessere del pianeta. Questo è l'obbiettivo del nostro progetto di ricerca, ma per realizzarlo abbiamo bisogno del tuo aiuto. Vuoi far parte delle persone che aiuteranno a rendere questo sogno una realtà? La tua donazione ci aiuterà ad ottenere le attrezzature avanzate per il progetto e ad isolare una coltura cellulare suina, indispensabile per provare che il nostro sistema (collaudato in cellule umane) sia trasferibile ad altre specie. La tua partecipazione è essenziale per il successo di questa campagna di raccolta fondi. Unisciti a noi e all'Università di Torino in questa importante missione e permetti alla ricerca made in Italy di avanzare nel campo!
Nuovo obiettivo

La campagna di CultMeat continua!

Grazie alle 230 persone che ci hanno già sostenuto, in sole due settimane abbiamo raggiunto l’obbiettivo minimo: 10.000 € che serviranno per ottenere la linea cellulare suina da cui partire. 

Per realizzare questo progetto al meglio, però, non possiamo fermarci qui e vi chiediamo di proseguire nel darci sostegno perché abbiamo bisogno di molti più fondi per comprare un bioreattore dedicato alle cellule suine!

A cosa ci serve?

A poter gestire molte più cellule, favorire l’espansione e scalare il processo per la produzione di carne coltivata. 

Quanto ci serve?

Per il bioreattore più piccolo da 1L avremo bisogno di altri 20.000€. Una cifra sostanziosa, ma che con il vostro aiuto può diventare realtà! 

Continueremo a coinvolgere tante più persone divulgando le nostre conoscenze e cercando di catapultarvi nell’ottica di un futuro più sostenibile. 

Contiamo su di voi per il prossimo obbiettivo! 

Con affetto,

CultMeat Team



Perché la carne coltivata?

La carne coltivata potrebbe essere una soluzione ad alcuni dei numerosissimi problemi ambientali, culturali ed etici che noi e le nuove generazioni ci troviamo e troveremo ad affrontare ancora se rimarremo ancorati alle nostre abitudini da lungo tempo non più sostenibili.

Per carne coltivata si intende un prodotto finale biologicamente identico alla carne tradizionale, ma ottenuto tramite crescita in un coltivatore piuttosto che in un intero animale, utilizzando quindi l’unità di costruzione principale: le cellule. Andando più nel dettaglio, vengono utilizzate cellule del muscolo scheletrico ottenute partendo da cellule staminali. Esattamente come quelle che vedi nella foto qui sotto!

...e che potrai vedere assieme a noi in laboratorio facendo alcune donazioni speciali, ma di questo ne parleremo dopo!

La nostra soluzione al problema

Ma allora, perché la carne coltivata non è già realtà?

Il problema intorno alla sua realizzazione risiede nella mancanza di tecnologie avanzate da superare gli ostacoli principali: gli enormi costi di produzione e la difficoltà estrema di uno scale-up industriale in assenza di questa tecnologia. Ma noi di Cult Meat abbiamo una soluzione: nato da un laboratorio accademico con oltre 25 anni di esperienza collettiva con le cellule staminali, il nostro progetto ha dato vita ad un sistema con cui riusciamo ad espandere queste cellule, differenziarle in cellule muscolari e utilizzarle per creare tessuti 3D ad con un costo estremamente basso e con un metodo sicuro e controllato dall’inizio alla fine del processo.

Ad oggi questo sistema lo abbiamo usato per studi nella medicina rigenerativa con cellule umane... ma grazie al tuo aiuto potremo riutilizzarlo con cellule suine anche per ottenere carne in maniera più sostenibile e controllata! Con il tuo contributo saremo in grado di isolare le cellule staminali dall'animale e, grazie al nostro metodo, di coltivare all'infinito senza bisogno di prendere altri campioni: da una singola minuscola biopsia possiamo produrre carne per tutti!

Attenzione, non pensare che siamo solo scienziati! Noi di Cult Meat siamo una realtà ben più ampia: abbiamo formato un gruppo di lavoro con partner con più competenze, per poter includere dalla A alla Z del nostro progetto l’etica, la sostenibilità, il benessere animale e la sicurezza alimentare. Ti chiederai “Perché un filosofo nel team?”  Perché alla base di questa ricerca è importante una visione più etica e morale. Inoltre, come puoi vedere dalla mappa qui sotto, siamo una realtà totalmente piemontese. Per cui, sostenendo noi, aiuteresti la ricerca italiana a progredire e crescere nel mondo dell'innovazione!

Come puoi aiutarci

Perché abbiamo bisogno del tuo aiuto?

Il processo per isolare le cellule staminali animali ed espanderle è molto costoso: circa 10.000 euro. Abbiamo quindi bisogno del tuo sostegno per poter finalmente scuotere il mondo con la nostra scoperta. Con il raddoppio di UniTo, poi, saremo in grado di comprare anche reagenti e dispositivi per trasformarle nel nostro primo prototipo di carne coltivata.

Con i primi 10.000€ il nostro gruppo di veterinari isolerà le cellule staminali suine. Successivamente, con il raddoppio di Unito, saremo in grado di comprare i reagenti e prodotti necessari per mantenere in coltura e differenziare le staminali in cellule muscolari. Ma non finisce qui! Come vedi c'è anche un terzo step che vorremo realizzare.

Vorremmo infatti dimostrare che la scalabilità non sia un problema, e quindi, se la vostra generosità supererà le nostre speranze, metteremo tutti i contributi rimanenti nell’acquisto di un coltivatore (una sorta di grande fermentatore per cellule... sì, proprio come quello per la birra e il vino!) che ci potrà permettere di lavorare con volumi e quantità sempre più alti in modo da facilitare il passaggio all’industria. Più donazioni avremo, più grande sarà il coltivatore che ci potremo permettere.

Se la carne coltivata ti sembra un’invenzione curiosa, vogliamo invitarti a riflettere su ciò: "Fin dall'inizio della vita, l'essere umano ha sempre cercato di crescere e svilupparsi sempre di più. Il regno animale ha sempre avuto un ruolo cruciale in questo: è immediato per tutti immaginare i nostri antenati addestrare i cavalli a muoversi più velocemente, o osservare gli uccelli che cercano di scoprire nuovi percorsi. Ma il vero passo avanti è sempre stato fatto attraverso la tecnologia, che ci ha permesso di smettere di utilizzare gli animali per i nostri scopi: ora guidiamo le auto e abbiamo inventato il GPS. Perché non dovrebbe essere lo stesso con il nostro nutrimento?"

Tu ci sostieni, noi ti ricompensiamo <3

Sii parte della storia, sostienici ora! Puoi farlo in diverse maniere scegliendo il tipo di donazione che preferisci, dai un'occhiata alla colonna di destra. Come vedrai, tutte hanno una cosa a comune: una ricompensa per ringraziarti personalmente del tuo supporto. Dal calendario con foto personalizzate di cellule, alla visita guidata in laboratorio. Perché ricorda, il tuo contributo è fondamentale!

E se dopo aver letto tutto hai ancora domande, abbiamo creato un video per le persone più curiose. Nel video qui sotto portai scoprire il nostro segreto scientifico!

Per ora hanno già creduto in noi queste realtà!

Conosci il progettista

CULT Meat (4)

Marilù Casini - CultMeat UniTo

Siamo un gruppo di ricercator* UniTO con esperienza nelle biotecnologie, biologia, veterinaria ed etica della carne coltivata. Il nostro gruppo racchiude tre poli principali dell'Università di Torino tra cui il Molecular Biotechnology Center, il Dipartimento di Scienze Veterinarie e Palazzo Nuovo.


News

Presentiamo il nostro Sponsor Bronzo!

Postato il 13/12/2024 by CultMeat UniTo

Oggi vi raccontiamo la storia di Scinora GmbH: una start-up biotecnologica specializzata nella produzione di terreni di coltura cellulare chimicamente definiti e privi di componenti di origine animale, dedicata al miglioramento dei processi cellulari per la produzione biofarmaceutica e l'analisi basata sulle cellule

Continua a leggere


Presentiamo il nostro Sponsor Diamante!

Postato il 11/12/2024 by CultMeat UniTo

Oggi vi raccontiamo la storia di Qkine: azienda biotecnologica dedicata alla produzione di proteine bioattive di alta qualità per avanzare la ricerca scientifica e migliorare la riproducibilità nelle scienze della vita

Continua a leggere


Comunicazione Finale

Postato il 10/12/2024 by CultMeat UniTo

Si è conclusa alla grande la campagna di crowdfunding di Cult Meat!

Continua a leggere


Final Communication

Postato il 10/12/2024 by CultMeat UniTo

The Cult Meat crowdfunding campaign has ended successfully!

Continua a leggere


Detrazione Fiscale

Postato il 04/12/2024 by CultMeat UniTo

Se ti chiedi se la donazione sia detraibile a fini fiscali, abbiamo alcuni dettagli utili per te!

Continua a leggere


Presentiamo il nostro Sponsor Diamante: Eppendorf!

Postato il 02/12/2024 by CultMeat UniTo

Oggi vi raccontiamo la storia di Eppendorf: Società leader nel settore delle scienze biologiche che sviluppa e vende strumenti, materiali di consumo e servizi per la manipolazione di liquidi, campioni e cellule in laboratori di tutto il mondo.

Continua a leggere


Presentiamo il nostro Sponsor Bronzo: Bioclinical Advisors S.r.l. !

Postato il 27/11/2024 by CultMeat UniTo

Oggi vi raccontiamo la storia di Bioclinical Advisors S.r.l.: Società di Rappresentanze Scientifiche e Consulenza nel settore Biotech, Salute e Pharma.

Continua a leggere


Presentiamo il nostro Sponsor Argento: Save the Chickens Ente Terzo Settore

Postato il 14/11/2024 by CultMeat UniTo

Oggi vi raccontiamo qualcosa di Save the Chickens Ente Terzo Settore: fondazione nata per promuovere la progressiva chiusura di allevamenti e macelli, finanziando tra le altre anche start-up italiane di Carne Veg e Carne Coltivata.

Continua a leggere


Presentiamo il nostro Sponsor Platino: Montepaone S.r.l.

Postato il 13/11/2024 by CultMeat UniTo

Oggi vi raccontiamo qualcosa di Montepaone S.r.l.: strumentazione scientifica da laboratorio

Continua a leggere


Presentiamo il nostro Sponsor Bronzo: PURPLExCELL

Postato il 21/10/2024 by CultMeat UniTo

Oggi vi raccontiamo la storia di PURPLExCEL biotech consulting

Continua a leggere


Presentiamo il nostro Sponsor Oro: Bruno Cell S.r.l.

Postato il 09/10/2024 by CultMeat UniTo

Oggi vi raccontiamo qualcosa di Bruno Cell S.r.l.: prima start up italiana focalizzata interamente sulla carne colturale

Continua a leggere


Presentiamo il nostro Sponsor Bronzo: SaFood s.r.l.

Postato il 02/10/2024 by CultMeat UniTo

Oggi vi raccontiamo la storia di SaFood s.r.l: servizi innovati per la sicurezza alimentare

Continua a leggere


CultMeat - English version

Postato il 12/09/2024 by CultMeat UniTo

It's 2024, you organize a dinner with friends: what do you eat? Giulia is vegetarian, Matteo only eats meat, and Mirko has been vegan for years. What a chaos! What if it was 2034 instead? Could we imagine a different future? Of course: thanks to cultured meat! Nourishment and taste without sacrificing ethics and the well-being of the planet. This is the goal of our research project, but to achieve it we need your help. Do you want to be part of the people who will help make this dream a reality? Your donation will help us to buy advanced equipment for the project and isolate a porcine cell culture, essential to prove that our system (tested in human cells). Your participation is essential for the success of this fundraising campaign.Join us in this important mission and allow made-in-Italy research to advance in the field!

Continua a leggere

Commenti dei sostenitori

FIORELLA CAPPELLETTO - 10/11/2024

Spero,che accada davvero eche la carne coltivata, possa sostituire la macellazione degli animali. Io sono vegetariana da 50 anni e gli ultimi 15 vegana.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Fiorella, come te crediamo nello sviluppo di questa realtà e ringraziamo sostenitori che come te ci permetteranno di continuare la nostra ricerca

Massimiliano Serafini - 28/11/2024

Fatto bonifico 50 euro, spero che questa follia antiscienza finisca e che un giorno possa mangiare carne senza sentirmi una merda.

Leo & Ricky Bertero - 02/12/2024

Speriamo che questa ricerca sia un tassello tra i tanti che serviranno a costruire il futuro dei bimbi come noi, che meritiamo di crescere in un mondo che crede ed investe nel benessere di tutti, per tutte le generazioni a venire

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Leo e Ricky, speriamo in un futuro migliore per i bimbi come voi < 3 impegnandoci per realizzarlo

Elisa Balmas - 02/12/2024

Promuoviamo tutti insieme un futuro di sostenibilita', innovazione e cruelty free nel modo piu' originale possibile. Congratulazioni per il traguardo raggiunto e tutto il lavoro svolto durante la campagna! Forza e costruiamo questo strepitoso progetto!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie mille Elisa per il sostegno!

Daniel Rossato - 02/12/2024

Un mega in bocca al lupo a tutto il team, sperando di poter assaggiare la CultMeat il prima possibile. DR

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Daniel per la donazione, il vostro sostegno ci dà forza!

Federico Benedetti - 01/12/2024

Felice di aver dato il mio piccolo contributo. Spero di conoscere presto il Professore e tutta la squadra. Cordiali saluti Federico Benedetti

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Federico !

Alice Boncilli - 30/11/2024

🦾

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Coltiviamo il futuro!

Sophie Geraci - 30/11/2024

Nonostante lo abbia già fatto su instagram, ribadisco quanto sia fondamentale il vostro impegno in questo campo, un futuro migliore e più luminoso per tutti!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie mille Sophie per le belle parole!

Elena Valente - 30/11/2024

Grazie per quello che fate!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie a voi Elena che ci sostenete !

Paolo Merli - 30/11/2024

Penso ad un futuro dove gli allevatori possono crearsi la loro carne coltivata mantenendo la biodiversità e non lasciando tutto in mano alle multinazionali. Spero che sia anche la vostra prospettiva. Grazie

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Paolo per la donazione, noi crediamo in un futuro sostenibile e in un mondo vivibile !

Luisa Torri - 29/11/2024

Congratulazioni per l'interessantissimo progetto! Auguro a tutto il team di ricerca un futuro ricco di importanti risultati e soddisfazioni!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie mille Luisa per l'importante donazione, non vediamo l'ora di parlare ad un vostro evento!

Paola Pregel - 29/11/2024

Bel progetto!!!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Paola per la donazione ed il sostegno!

Mara Rossero - 29/11/2024

Questa è la strada giusta. La scelta vegetariana non un'opzione per tutti, serve un'alternativa per fermare la sofferenza degli animali negli allevamenti e ridurre le emissioni di gas. Mi piacerebbe collaborare con voi per diffondere i vostri risultati scientifici.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie mille Mara, contattaci sull'indirizzo email per richieste e proposte particolari

Francesco Liberti - 27/11/2024

Alan Glasie!

[Anonimo] - 27/11/2024

Dai che il futuro è dietro l'angolo! Pensa agli orizzonti che si aprirebbero

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

<3

Elia Boccellato - 27/11/2024

Continuate così!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie mille Elia per la donazione!

Antonio Ciotola - 24/11/2024

Grazie per il vostro nobile lavoro!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie mille Antonio!

Sergio Sardo e Valeria Orlandi - 24/11/2024

Un grande "in bocca al lupo" da Sergio e Valeria - Bollate (MI) Abbiamo bisogno di progetti e persone come voi, il futuro non aspetta

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie mille Sergio e Valeria, grati che si stia spargendo la voce sul progetto e che contribuite credendo in esso!

Nadia Orlandi - 22/11/2024

Cari Ricercatori, grazie per la vostra determinazione nel portare avanti una ricerca tanto innovativa quanto incompresa. Buon lavoro!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Nadia per il sostegno che ci dà forza ed energia!

João Carlos Silva - 22/11/2024

I wish the best of luck to the entire CultMeat team! You have the perfect background knowledge to enter and push the cellular agriculture field to novel ventures.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Thank you Joao Carlos Silva!

Mariagrazia Panizzolo - 19/11/2024

Ad Alessandro Bertero e a tutto il team di ricerca dell'Università di Torino auguro la realizzazione di questo importantissimo progetto, una risposta concreta all'impatto ambientale del nostro sistema alimentare. Chiedo cortesemente la ricevuta quando possibile, grazie. Mariagrazia

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie mille Mariagrazia per la generosa donazione! A fine campagna sarà possibile ricevere la ricevuta fiscale.

Vincenzo Colonna - 19/11/2024

Grazie

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie a te Vincenzo!

Giorgia Persichella - 20/11/2024

Verso un futuro più etico e sostenibile! 💚

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie mille Giorgia per la donazione e per condividere i nostri ideali!

Fabio Menichelli - 20/11/2024

Siete il futuro!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Fabio, noi ci crediamo e con il vostro sostegno possiamo rendere questa realtà accessibile!

giovanni pestarino - 18/11/2024

grazie!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie a te Giovanni!

BIOCLINICAL ADVISORS S.r.l. - 14/11/2024

Ottimo progetto ed ottima piattaforma

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Ringraziamo pubblicamente Bioclinical Advisors s.r.l. per la generosa donazione: benvenuto tra i nostri sponsor bronzo!

Francesca Fabbri - 17/11/2024

Grazie per quello che state facendo!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Francesca per aver sostenuto il nostro progetto!

Cesare AGNELLO - 09/11/2024

Siete in pole position per il prossimo premio nobel !!!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie mille Cesare, molto ambizioso ! Grazie per la carica ed il sostegno!

[Anonimo] - 06/11/2024

Grazie per la Vs. importante iniziativa

Davide Mariella - 04/11/2024

Ho donato solo 5 euro, da barbone proprio ma vi ho appena scoperti e mi piacete molto quindi in futuro... Vi auguro entusiasmo per un lavoro difficile ma pieno di significato. Spero di contribuire ancora per la mia minuscola parte.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Davide, ogni contributo è importante!

Alfredo Silvio Garagiola - 04/11/2024

🥩🧪♥️

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

<3

[Anonimo] - 04/11/2024

Avanti tutta e grazie per il vostro impegno!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

<3

Ilaria Candelli - 04/11/2024

Grazie! Un piccolo contributo per un mondo più etico e sostenibile.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Ilaria, sono ideali alla base della ricerca

Raffaella Rosin - 04/11/2024

Sono convinta che la carne coltivata sia l’unica alternativa possibile all’orrore degli allevamenti intensivi, e il fatto che questo meraviglioso progetto stia sbocciando all’interno della “mia” UniTo, dove mi ero laureata, mi rende ancora più felice e orgogliosa di voi. Credo nel futuro alimentare che tutti insieme stiamo immaginando e contribuendo a creare, e grazie di cuore.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Raffaella, che credi in noi ed in questa realtà!

Tamara Deola - 03/11/2024

Per il pianeta, per gli animali, per mia figlia e per i bambini di domani.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Tamara, lo si fa per le generazioni future, aspirando ad un futuro alimentare accessibile a tutt*

Elisabetta Liuzzi - 03/11/2024

Sono anche io una ricercatrice ma ora espatriata all’estero, ma sia triennale che magistrale le ho fatte a Torino ed è bello vedere finalmente un progetto per una causa che ho a cuore realizzarsi nella mia città e nei lavoratori dove ho imparato il mio lavoro ❤️

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Elisabetta per aver donato, cosi facendo sosterrete la ricerca Made in Italy!

Alberto Carnemolla - 28/10/2024

Spero che anche grazie al mio supporto il vostro lavoro possa diventare una realtà consolidata per un futuro migliore. Buon lavoro.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Alberto per la tua generosa donazione!

Angela Astrella - 23/10/2024

Mi fa piacere essere con voi

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Angela, l'unione fa la forza!

Antonio Fantasia - 19/10/2024

buona fortuna a tutti noi

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Antonio!

Paolo Bonino - 19/10/2024

Piccolo contributo nella speranza di aiutare a risolvere un problema enorme. Complimenti, non mollate. PS: da torinese mi riempite di orgoglio

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Paolo, ogni contributo è importante! Mandiamo avanti la ricerca Made in Italy!

Andrea Vencato - 18/10/2024

Ho sentito il Prof. Michele Fino che parlava della vostra iniziativa! In boca al lupo!

Elisa Ferretti - 18/10/2024

Grazie per il vostro impegno, speriamo di poter arrivare presto a una vera e propria commercializzazione. Se farete una s.p.a comprerò le vostre azioni!

Federica Michieli - 17/10/2024

Grazie. Questo progetto mi sta particolarmente a cuore e spero che un giorno si possa fare lo stesso per uova e latte. Non molliamo!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Federica, lieti che il progetto ti stia a cuore come sta a noi!

Jose Antonio Berdugo Vallelado - 16/10/2024

Buon lavoro!!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie infinite da tutto il team!

Federica Di Murro - 16/10/2024

In bocca al lupo per il vostro progetto!!!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Federica!

elena campanini - 16/10/2024

Bravi!!!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Elena!

Sara Marongiu - 16/10/2024

Spero che il vostro lavoro abbia successo,non tanto per risolvere il problema di una cena tra amici dalle abitudini esigenti ma per avvicinarci ad uno stile di vita etico e sostenibile. Per lasciare un mondo che ha ancora qualche speranza di essere vivibile per le generazioni future. Grazie e in bocca al 🐺

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Sara, noi di CultMeat lavoriamo proprio a questo scopo: lasciare alle generazioni future un mondo vivibile e sostenibile!

Francesca R. Valente - 16/10/2024

Grazie per le persone che nel mondo soffrono la fame, per gli animali e per il pianeta. Continuate così 🙏

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Francesca per la tua donazione. Abbiamo un progetto nobile da portare avanti per salvaguardare il pianeta e chi lo abita

Gian Luigi Gatti - 15/10/2024

Complimenti ragazzi !! Faccio il tifo per voi !!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Gian Luigi, cercheremo di non deludervi

Rita Mezzadra - 14/10/2024

Grazie per il vostro impegno. Sono vegetariana e sogno un futuro in cui miliardi di animali senzienti non sanno più brutalmente sacrificati, né in terra né in mare.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Ciao Rita, grazie per la tua donazione. Anche noi di CultMeat sogniamo una realtà in cui partendo da una piccola biopsia animale si possa provvedere alla continua ed in aumento richiesta di proteine animali

Giorgio Tidei - 14/10/2024

Il solo fatto che la cosa possa infastidire gente com Lollobrigida e gli associati Coldiretti è un buon motivo per donare! Andate avanti, realizzate il progetto alla faccia delle lobby e degli ignoranti tecnofobi.

Patrizia Tombolato - 14/10/2024

Nutrire il mondo senza uccidere, perché la mia vita non dev'essere a discapito di miliardi di animali disperati.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Patrizia per aver donato. Il rispetto verso gli esseri viventi è alla base del nostro progetto.

[Anonimo] - 14/10/2024

Non vedo l'ora. La disperazione negli allevamenti intensivi è qualcosa che dobbiamo cancellare dal mondo.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie, speriamo che il nostro progetto contribuisca a sfamare la crescente popolazione senza aumentare la pressione sull'ambiente

Adelmo Rizzuto - 14/10/2024

Auguri! Non mollate!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Adelmo, non molleremo perchè crediamo vivamente in quello che facciamo!

Paolo Pieraccioli - 14/10/2024

Grazie per i vostri sforzi per un futuro più sostenibile e con meno sofferenza per gli animali (ma non solo). Vi auguriamo un grande successo. Con speranza e fiducia Paolo e Laura

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Paolo e Laura per il vostro sostegno, che alimenta i nostri animi e ci incoraggia ad avanzare verso questa prospettiva!

Antonio Gallipoli - 14/10/2024

Sicuramente sono i primi passi, ma sono molto importanti per l'ambiente, la sostenibilità e sopratutto per il benessere animale, purtroppo l'ignoranza la fa ancora da padrona e le lobby fanno di tutto per mettere mille paletti ed ostacoli, ma mai smettere di provarci e andare avanti. Grazie per il vostro enorme e importante lavoro

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie del sostegno Antonio. Grazie alle vostre donazioni potremmo continuare a lavorarci e sperimentare ad un prototipo di carne coltivata che possa portare alla riduzione dei costi e alla scalabilità industriale.

Sofia Stella - 13/10/2024

Ho scelto di seguire un'alimentazione 100% vegetale e cerco di fare scelte sostenibili da anni. Sapere che in Italia c'è un team che sta portando la rivoluzione è solo che una gioia! Che la scienza sia con voi!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Ciao Stella, siamo lieti di sentire le vostre abitudini sostenibili e vi ringraziamo per impegnarvi ogni giorno per questo. Noi crediamo nel nostro progetto e faremo di tutto per raggiungere l'obiettivo di un mondo più sostenibile

Ilaria Montermini - 13/10/2024

Grazie per quello che fate

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie del sostegno Ilaria, non vi deluderemo.

Federica Magri - 13/10/2024

Questo progetto merita tutto l'appoggio possibile. Non abbiamo molto, ma rinunciamo a una pizza con vero piacere. Grazie! Diego e Federica

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Diego e Federica per la vostra donazione! Ogni vostro contributo può cambiare le sorti e il futuro del nostro progetto

Veronica Zatta - 13/10/2024

Da una dottoranda quasi dottorata un grande in bocca al lupo per questo progetto! 🥳

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Veronica e complimenti per il traguardo quasi raggiunto!

Michela Cameletti - 13/10/2024

Buon lavoro!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Michela! <3

Silvia GUIZZARDI - 13/10/2024

Grazie !

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Silvia!

Rossella Bo - 13/10/2024

Grazie! E buon lavoro

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Rossella!

Loretta Bettoni - 13/10/2024

Grazie davvero per il vostro contributo a far diventare la nostra società più civile! Tanta ammirazione!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Loretta, lieti di aver attirato le vostre attenzioni su un progetto di importante significato

Elena Zangheri - 13/10/2024

Io sostengo!!!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Elena noi ti ringraziamo per questo ! Grati delle vostre attenzioni e donazioni!

Andrea MARINO CERRATO - 13/10/2024

Un domani, quando tutto sarà chiaro e compreso, quando il rumore della nostra paura tronfia e populista sarà passato e dimenticato, la vostra opera rimarrà luminosa, scolpita nella memoria collettiva come uno dei punti da cui la speranza ha riguadagnato il proprio posto nel giusto cammino della Storia. Grazie infinite e buona ricerca!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie, Andrea. Le tue parole ci colmano di gioia e di orgoglio. Sogniamo di contribuire al bene del pianeta, impegnandoci a ridurre l'inquinamento che minaccia la nostra esistenza e mette in pericolo il futuro delle generazioni a venire. È un atto di responsabilità verso il mondo e verso coloro che verranno.

Barbara Ronco - 13/10/2024

Carissimi sono fermamente convinta che il futuro sia quello che state cercando! E’ tanto tempo che spero che diventi reale l’acquisto di carne coltivata! Grazie Barbara

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Barbara, che bello sentire che molte persone sono a conoscenza dell'argomento e condividono con noi questo sogno.

Sara Bartolucci - 11/10/2024

Sostengo questo progetto in quanto credo fortemente nella carne coltivata e nei benefici che possa avere sull'ambiente e per il benessere animale. Grazie al vostro impegno e quello di altre persone come voi un giorno tutto questo diventerà realtà, con costi più ridotti e qualità superiore. Davvero grazie

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Sara! Il vostro parere è importante e ci riempie di gioia

Anna Osnato - 10/10/2024

<3

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Anna! <3

Silvia Marchiano - 09/10/2024

Daje tutta CultMeat team!!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Silvia per la donazione, faremo il possibile per non deludervi!

Giulia Pelos - 08/10/2024

Finalmente sono riuscita a scegliere Lù! Te se vuole bene e daje tutta per questo progetto fantasticissssimo! Non vedo l'ora di fare un giro del lab

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Ciao Giulia! Ti aspettiamo in lab <3

Paolo Valery - 07/10/2024

Un progetto importante!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Paolo, anche noi crediamo sia un'importante progetto atto alla salvaguardia del pianeta

Giulia La Rocca - 03/10/2024

Grazie per il vostro lavoro!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Giulia per aver donato, lavoriamo per un futuro migliore!

Andrea Cedraro - 02/10/2024

Niente di più incredibile che sostenere un progetto all'avanguardia come questo. Da umile e curioso umano al di fuori di questo settore, non vedo l'ora di dare una sbirciatina al vostro laboratorio ed essere spettatore degli avvenimenti stupefacenti di questa era!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Andrea per aver donato. Le tue parole ci riempiono di gioia ed entusiasmo. Lieti di poter accoglierti in laboratorio appena organizzeremo gli incontri.

Maddalena Arigoni - 02/10/2024

Bellissimo progetto!!!!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Maddalena per credere in noi e nel nostro lavoro

Teresa Madera - 02/10/2024

Ciao Francesca Amodeo, dopo la tua spiegazione ho deciso nel piccolo di partecipare. Buon lavoro a tutti

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Teresa per aver donato, felice di aver risposto alle tue domande e fatto ragionare su alcune abitudini che non salvaguardano il pianeta

Leonardo Davide Meda - 02/10/2024

Grandi! Mille cuori 💕 Grazie per il vostro impegno.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Leonardo per il tuo affetto e per aver contribuito alla nostra ricerca, non vi deluderemo!

Davide Cantaro - 02/10/2024

Grazie per la vostra iniziativa. Probabilmente il cambio culturale dei consumatori sarà la sfida più complessa da vincere. Vi auguro di avere successo e non vedo l'ora di scoprire il vostro laboratorio.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Ciao Davide, grazie per aver donato. Organizzeremo delle visite a gruppi a fine campagna per mostrarvi cosa facciamo. Hai ragione, è un cambio culturale a cui non tutti sono pronti soprattutto in una terra in cui la cucina è tradizione. Sarà una grande sfida, ma noi amiamo le sfide!

[Anonimo] - 02/10/2024

Se non fossi ancora uno studentello squattrinato avrei donato molto di più per un progetto ad oggi così necessario. Grazie per portare avanti la ricerca anche quando il sostegno esterno è praticamente inesistente.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Manuele, ogni donazione è importante se collettiva e può far la differenza!

Roberto Albano - 01/10/2024

Sostengo convintamente la vostra importante ricerca. Grazie!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Roberto, felici di aver il vostro sostegno che è la nostra forza

Francesco Campra - 01/10/2024

Tenete duro, continuate così!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Francesco, grazie alle vostre donazioni potremmo portare avanti la nostra ricerca

Gabriele Scrofani - 01/10/2024

W la ricerca!!!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Gabriele, lieti di sentire come molta gente crede nella ricerca made in Italy!

Alessandro Doveri - 01/10/2024

Spero che anche questo piccolo aiuto possa aiutare. Tantissimi auguri per il progettooooo

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Alessandro, ogni piccolo contributo può diventare grande se collettivo!

Paolo Migliaccio - 01/10/2024

Bravi continuate così

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Paolo per il sostegno!

Safood srl - 30/09/2024

Safood sostiene la ricerca innovativa nel campo della carne coltivata con particolare attenzione alla sicurezza alimentare!

Silvia Mollo - 27/09/2024

In bocca al lupo per la campagna e per il futuro di questo interessante progetto! Silvia, cugina di Alessandro Bertero

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Silvia, speriamo di raggiungere i nostri obiettivi !

Annamaria Patera - 27/09/2024

Buon lavoro

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Ti ringraziamo Annamaria per la donazione, continua a seguire i nostri contenuti in aggiornamento....

Niloufar Jafari - 27/09/2024

Thank you for what you do. Inspiring and super interesting!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Thank you Niloufar for believing in our project. Grateful to have been inspiring for you

Alessio Ferrero - 27/09/2024

L'impatto della produzione della carne è elevatissimo. Questo progetto può seriamente portare un contributo alla lotta contro la crisi climatica, nel settore alimentare.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Esatto Alessio, fra i nostri ideali c'è quello di un futuro più sostenibile. Speriamo come te di poter contribuire al cambiamento

Mariaevelina Prudente - 26/09/2024

Sosteniamo il futuro sostenibile! Eve, D & Mirko

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie a voi per aver donato!

Giampaolo Placidi - 26/09/2024

sveva la ricercatrice migliore del mondo

TURBO WORLD SRL - 24/09/2024

Uniamo le forze per un futuro sostenibile

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Lieti di aver coinvolto anche aziende non strettamente del campo ma che come noi pensano ad un futuro sostenibile. Ringraziamo la vostra azienda di turbine per aver contributo al crowdfunding!

Edoardo Massarelli - 26/09/2024

Grazie per portare avanti la ricerca su questo tema fondamentale! E per aver deciso di farlo in Italia! Vi auguro di trovare tutti i fondi necessari per arrivare al bioreattore da 20L!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Edoardo, è quello per cui crediamo con tanta ambizione. Solo grazie a voi riusciremo ad arrivare a grandi obiettivi!

Francesco Cambuli - 26/09/2024

E' un progetto molto bello, sia per lo scopo, sia per la squadra e la comunicazione dei contenuti. La cucina italiana è da sempre in evoluzione. Spero che possiate sperimentare mantenendo la qualità tipica delle vostre terre.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Francesco, lieti che il progetto sia per te interessante cosi come i contenuti condivisi. E' interesse anche nostro preservare le ricchezze della nostra terra che ci contraddistinguono.

Giuseppe Giannino - 25/09/2024

Sempre :)

Ana Maria Banescu - 25/09/2024

Complimenti a tutt* per il prezioso lavoro che state svolgendo, daje raga!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Ana Maria, se ci permettete di far ricerca sul campo con le donazioni, non deluderemo di certo le vostre aspettative!

Amodeo luigi - 24/09/2024

Grazie per il vostro impegno Nel mio cerco di dare una mano.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Luigi, ogni piccola donazione può contribuire a cambiare le sorti della nostra ricerca!

Esther Giorgianni - 25/09/2024

grazie per quello che fate

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Esther per aver donato, noi d'altro canto non possiamo che metterci il nostro lavoro per rendere questo sogno realtà e non deludere le vostre aspettative

Esmeralda Moretti - 25/09/2024

Complimenti per il vostro lavoro! Grazie!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Esmeralda per aver donato

Giusy Madera - 24/09/2024

Grazie a tutti per l impegno

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie per aver donato Giusy

Loukia Yiangou - 24/09/2024

Good luck with this venture! Success is only guaranteed with the drive and passion of the team.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Thank you Loukia, your donations are essentials to achieve our goals. On the other hand, passion and ongoing commitment characterize our team!

Domitilla Meloni - 24/09/2024

Grazie mille per il vostro progetto ! Da vegetariana vi sostengo con il cuore

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie a te Domitilla, è un progetto che include le richieste e i sogni di molti per un futuro più sostenibile e quanto più rispettoso per il pianeta e per chi ci vive, compresi gli animali da allevamento ad oggi soggetti a tanta sofferenza

Will Bernard - 24/09/2024

Good luck to the entire CultMeat team - what a fantastic venture with an excellent team at the helm!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Thank you Will, we won't disappoint your expectations !

Alessandro Bertero - 24/09/2024

Spesso mi viene chiesto se "ma la mangeresti?". Sì, ma non ce l'abbiamo ancora; oggi la domanda è "la finanzieresti"?. La risposta è un sonoro SÌ: credo fermamente nel progetto e nel team multidisciplinare, giovane, e motivato a fare la differenza. I am often asked, 'But would you eat it?' Yes, but we don't have it yet; today, the question is 'Would you fund it?' The answer is a resounding YES: I firmly believe in the project and in the multidisciplinary, young, and highly motivated team.

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Grazie Alessandro per credere nei giovani e in tematiche così innovative che salvaguardano il pianeta e chi lo abita!

Bruno Cell S.r.l. - 24/09/2024

Bruno Cell, start up pioniera nel settore della carne coltivata in Italia, sposa con entusiasmo questo progetto, frutto della passione e competenza di uno staff di grande spessore. Complimenti!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Ringraziamo Bruno Cell: il nostro sponsor oro !

Luca Borneo - 24/09/2024

Progetto super, avanti tutta!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Lieti di vedere come molta gente ha a cuore il tema della sostenibilità e crede in noi! Non vi deluderemo!

Lù Casini - 24/09/2024

Dai che ce la facciamo!

CULT Meat (4) CultMeat UniTo

Insieme ce la possiamo fare!

Sostenitori

Ecco i gloriosi GINGERs che hanno sostenuto il progetto finora:

Ginger Leo & Ricky Bertero

Ginger Elisa Balmas

Ginger Sara Bianchi

Ginger Daniel Rossato

Ginger Marco Pregnolato

Ginger Giorgia Asmundo

Ginger Qkine Ltd

Ginger Eppendorf SE

Ginger Alba Iovane

Ginger Andrea Carron

Ginger Federico Benedetti

Ginger Katia Trovesi

Ginger Irene Trifirò

Ginger Laura Ventura

Ginger Dario Vellani

Ginger Chiara Barbona

Ginger Giulia Manti

Ginger Alice Boncilli

Ginger Gabriella De Benedittis

Ginger Giuseppe Bottiglieri

Ginger Giulia specia

Ginger Nori Morini

Ginger Francesco Albiero

Ginger Laura Raffaella Alessandrelli

Ginger Daniele Cicala

Ginger Valentina Gallo

Ginger Sophie Geraci

Ginger Veronica Bottero

Ginger Filippo Seu

Ginger Carlotta Collareda

Ginger Nadia Farina

Ginger Elena Valente

Ginger Anna Sartiani

Ginger Paolo Merli

Ginger Luisa Torri

Ginger Elisabetta Mereu

Ginger Giorgio Maracich

Ginger Rikard Saqe

Ginger Paola Pregel

Ginger Scinora GmbH

Ginger Massimo D'Ambrogio

Ginger Mara Rossero

Ginger Massimiliano Serafini

Ginger Alessandro

Ginger Francesco Liberti

Ginger PIETRO CUCCU

Ginger Elia Boccellato

Ginger Giuseppe Serrao

Ginger Luca Ulfo

Ginger Patrick Rericha

Ginger Sergio Sardo e Valeria Orlandi

Ginger Michele Gianella

Ginger Antonio Ciotola

Ginger Daniel Ortmann

Ginger Norberto Capriolo

Ginger Anna Barbati Biondo

Ginger Nadia Orlandi

Ginger Simone Paloni

Ginger João Carlos Silva

Ginger Alice Gisolo Gabriele Lombardo

Ginger Antonio Mazzaracchio

Ginger Giorgio RIZZI

Ginger Giachino Enrica Vittoria

Ginger Alberto Paveri

Ginger Giorgia Persichella

Ginger Fabio Menichelli

Ginger ENRICA SAGGESE

Ginger Valerio Poggio

Ginger vincenzo fragassi

Ginger Ennio Rossi

Ginger Riccardo Nuziale

Ginger Mariagrazia Panizzolo

Ginger Noemi Ruggiero

Ginger Elena Pollacino

Ginger Vincenzo Colonna

Ginger giovanni pestarino

Ginger Luca Grillini

Ginger Susanna Murari

Ginger Lisa Tedeschi

Ginger Giulia Mangherini

Ginger Francesca Fabbri

Ginger Roberta Pandolfi

Ginger Alessandro Gelormini

Ginger BIOCLINICAL ADVISORS S.r.l.

Ginger Maurizio Bettiga

Ginger Paola Paltro

Ginger Erna Restivo

Ginger Sergio Marchese

Ginger FIORELLA CAPPELLETTO

Ginger Cesare AGNELLO

Ginger Luisa Romussi

Ginger Matteo Sorge

Ginger Lorenzo brandimarte

Ginger Giovanni Gentili

Ginger Marco del Ciello

Ginger Silvia Paoletti

Ginger Massimo De Paoli

Ginger giacomo valentino

Ginger Lina Viccica

Ginger Adriano Amerio

Ginger Silvia Bordonali

Ginger Giorgia Enrica Beveresco

Ginger Luisa Contrafatto

Ginger Arianna Bianca Ongaro

Ginger Francesca Rizzi

Ginger Emma Rullo

Ginger Gianluca Argentin

Ginger Matteo Mercanti

Ginger Claudio Ferioli

Ginger Ilaria Libé

Ginger Davide Mariella

Ginger Cristina Gialanella

Ginger Patrizia Serafini

Ginger Alfredo Silvio Garagiola

Ginger Pietro Moriello

Ginger Ilaria Candelli

Ginger Giovanna Rolando

Ginger Sonia Zacchei

Ginger Raffaella Rosin

Ginger Tatiana Cappai

Ginger Deborah Graziano

Ginger Roberto De Feo

Ginger Tamara Deola

Ginger Fabio Picciati

Ginger Valeria Ascani

Ginger Elisabetta Liuzzi

Ginger Ettore Albano

Ginger chiara ramadoro

Ginger Luigi Magliocchetti

Ginger GIOVANNI BRESCHI

Ginger Francesco Capelli

Ginger Charlotte Costanzo

Ginger Federico Cecot

Ginger MONTEPAONE S.r.l.

Ginger Rosita Giuliani

Ginger Alberto Carnemolla

Ginger Monica Stroppiana

Ginger Francesco Melis

Ginger Giulia Fornaro

Ginger Simona Persico

Ginger Elena Lippe

Ginger Heléna Cogliano

Ginger Luciana Madrigali

Ginger Carlotta Olivero

Ginger Ilaria massari

Ginger Angela Astrella

Ginger Alessandro De Benedictis

Ginger Niccolò Fonio

Ginger Grazia Mattutino

Ginger Sergio Marchese

Ginger Ariele Rodinò

Ginger Stefano Pranzini

Ginger Natale Giuliano Mainieri

Ginger Patrizia Bariatti

Ginger Antonio Fantasia

Ginger Pierfrancesco Rossi

Ginger Rocco Bettua

Ginger Sandro Ignoto

Ginger Paolo Bonino

Ginger Cecilia Gaipa

Ginger Irene Rizzo

Ginger Roberta Moizo

Ginger Andrea Vencato

Ginger Rita Teresa Manzoni

Ginger Nicola Chiarappa

Ginger Paolo Vittone

Ginger Elisa Ferretti

Ginger Nello Balzano

Ginger Daniela Plazzi

Ginger Vincenzo Santaniello

Ginger Roberto Baro

Ginger Olivia Ratti

Ginger Andrea Coltelli

Ginger Sergio Marchese

Ginger Sonia Mureddu

Ginger Benedetta Re

Ginger Sofia Aloisi

Ginger Veronica chiarini

Ginger Federica Michieli

Ginger Jose Antonio Berdugo Vallelado

Ginger Federica Di Murro

Ginger Mauro Minoletti

Ginger Federica Pendola

Ginger Cinzia Mulas

Ginger Davide Zulian

Ginger Rosi Fagone

Ginger Donato Pettinelli

Ginger elena campanini

Ginger Sara Marongiu

Ginger Massimo Cavanna

Ginger Francesca R. Valente

Ginger Ilaria Muzzi

Ginger Mattia Mingarini

Ginger Silvia Isacco

Ginger Veronica Porporato

Ginger Alessandro Giacomelli

Ginger Gregor Cernic

Ginger Gabriele Piazzai

Ginger Gian Luigi Gatti

Ginger Bettina Colombo

Ginger Mirko Carminati

Ginger Manuela Bianciotto

Ginger Matteo Cadeddu

Ginger Massimo Larocca

Ginger Laura Raccosta

Ginger Stefania D’Alessandro

Ginger Nicole Anna Maria Simmen

Ginger Francesca Cammarota

Ginger MARCO PAOLO MASSARA

Ginger Stefania Antonella Coroneo

Ginger Elliot Swartz

Ginger Maria Serena De Santis

Ginger Stefania Bagella

Ginger Giorgio Tidei

Ginger Patrizia Tombolato

Ginger Marco alfredo mario besana

Ginger Adelmo Rizzuto

Ginger Paolo Pieraccioli

Ginger Tamara APRA'

Ginger Manuela Galimberti

Ginger Antonio Gallipoli

Ginger Stefano Pieroni

Ginger Francesco Cattoni

Ginger daniela ida galasso

Ginger Maria Adelaide Fazzi Barsanti

Ginger Patrizia Rosati

Ginger Rita Mezzadra

Ginger Annalisa Nanni

Ginger Stefano Arteconi

Ginger Katia toigo

Ginger Luisa Mondo

Ginger Enrico Strada

Ginger Francesca Acernese

Ginger Sofia Stella

Ginger Glauco Salvador

Ginger Marco Celotti

Ginger Giulia Gasparri

Ginger Ilaria Montermini

Ginger Bianca Basile

Ginger Tommaso Reboli

Ginger Laura Maria Berti

Ginger Federica Magri

Ginger Alessandra Aime

Ginger Maria Elena Schiappelli

Ginger Annunziata Lucci

Ginger Cristina Murino

Ginger Stefano Scarpone

Ginger Antonietta Strada

Ginger Marco Vergano

Ginger BRUNO D'ARTIBALE

Ginger Veronica Zatta

Ginger Michela Cameletti

Ginger Sergio Marchese

Ginger Gennaro Giordano

Ginger Silvia GUIZZARDI

Ginger Davide Centin

Ginger Rossella Bo

Ginger Loretta Bettoni

Ginger Matteo Borsotto

Ginger Andrea Di Vito

Ginger CARLO TARTARO

Ginger Stefano Paolini

Ginger Elena Zangheri

Ginger Andrea MARINO CERRATO

Ginger romolo reggi

Ginger Barbara Ronco

Ginger Silvia Cagnazzo

Ginger Antonio Campora

Ginger Luisa Toffoli

Ginger Giovanni Battista Corda

Ginger Loredana Pani

Ginger Valerio Liga

Ginger giovanni croce

Ginger lucio franceschini

Ginger Chiara Martelli

Ginger Clizia Martino

Ginger Nicole D’Elia

Ginger Simona Mangia

Ginger Maarten van den Hoogenhof

Ginger Sara Bartolucci

Ginger Rosalba Ferraro

Ginger mattia brunelli

Ginger Cecilia Salvioli

Ginger Giorgio Silicani

Ginger Simone Musci

Ginger Anna Osnato

Ginger Ilenia Nardolillo (Esco Lifesciences)

Ginger Paola e Cristina

Ginger Clara Girardi

Ginger Luca Alessandri

Ginger Luca Svolacchia Brusoni

Ginger Giorgia Foschi

Ginger Chiara valleri

Ginger Claudia Conti

Ginger Elena Baccolo

Ginger MARIA LABRADOR

Ginger Lorenza Polistena

Ginger Cristina Mercuri

Ginger Silvia Marchiano

Ginger Cristina Beato

Ginger Anika Müller

Ginger Mario De Gregorio

Ginger Mattia Del Core

Ginger SIMONE MENGONI

Ginger Dylan Liabeuf

Ginger Giulia Pelos

Ginger Giuseppe Lavalle

Ginger Francesco Morandi

Ginger Beatrice Fenu

Ginger Giorgio Riva

Ginger Cecilia Irene Bava

Ginger Paolo Valery

Ginger Claudia Angelico

Ginger GABRIELE BERARDI

Ginger Elena Peretti

Ginger Matteo Monari

Ginger Cutrona

Ginger Chiara Palandri

Ginger Flavio Fulio Bragoni

Ginger CINZIA SCOTTO

Ginger Filippo Ceragioli

Ginger Marco Cavallaro

Ginger Enrico Chisari

Ginger Federico Fumagalli

Ginger Lorenzo Giorgi

Ginger Philomena Cunk

Ginger Gianfranco Mazzarino

Ginger Simone Israel

Ginger Cecio e Tomino

Ginger Maria Ludovica Sforza

Ginger Giulia La Rocca

Ginger Stella Lauro

Ginger Claudia Stella

Ginger Emma Lubrina

Ginger Alessandro Renato

Ginger Daria Cocozza

Ginger Andrea Cedraro

Ginger Valeria Trevisan

Ginger Carlo Clementi

Ginger Maddalena Arigoni

Ginger Stella Viglianisi

Ginger Teresa Madera

Ginger Gaia Moscarella

Ginger Sam Meraviglia

Ginger Ilaria Castellani

Ginger Leonardo Davide Meda

Ginger Francesca Dell’Aquila

Ginger Sofia Saccardi

Ginger Massimiliano Stefani

Ginger Lorenzo Bianco

Ginger Angelo Cerbone

Ginger chiara capodaglio

Ginger Daniele Spinozzi

Ginger Danica Limongi

Ginger Davide Cantaro

Ginger Emanuele Venezia

Ginger Simone Massenzio

Ginger Flavia Bonaccorsi

Ginger Flavia Masciangelo

Ginger Silvi

Ginger Auro Tognolli

Ginger Sofia Saffirio

Ginger Paolo Luigi Rinaldi

Ginger Saverio Solimani

Ginger Roberto Albano

Ginger Giuseppe Centra

Ginger Valeria Affaba

Ginger Danilo Selvaggi

Ginger Melissa Palumbo

Ginger Elena Pensi

Ginger Elisa Farneti

Ginger Francesco Campra

Ginger Martina Carlini

Ginger Gabriele Scrofani

Ginger Claudio Bottaccini

Ginger Roberto Pfleger

Ginger Tiziana Fochetti

Ginger Marco Cutillo

Ginger Francesco Bandini

Ginger sandra misale

Ginger Eleonora Parrillo

Ginger Beatrice Lai

Ginger Alessandro Doveri

Ginger Irene Del nevo

Ginger Paolo Migliaccio

Ginger Ester Burzio

Ginger Maria Luisa Ratto

Ginger Raffaele Calogero

Ginger Nike Schiavo

Ginger Antonio Bottini

Ginger Studio Salvatore Sanna e Associati Srl

Ginger Safood srl

Ginger Isabella Russo

Ginger Sara cozzubbo

Ginger Alessandro Zunino

Ginger Marisa Morrone e Franco Madera

Ginger Francesca Graziella Morrone

Ginger Bianca Lerda

Ginger Mariafebronia Sciacca

Ginger Bertero

Ginger Mauro Madera

Ginger Rosario Pasquale Morrone

Ginger Pasquale Lo Sapio, Maria Carmina Paolella

Ginger Eugenio e Giulia Romano

Ginger Filomena Pirozzi/ Purplexcell

Ginger Giorgia Iegiani

Ginger Alessandro Epasto

Ginger Francesco Prudente

Ginger Silvia Mollo

Ginger Chiara Ambrogio

Ginger Annamaria Patera

Ginger Miles Capelli

Ginger Andrea Ditadi

Ginger ANNALAURA TAMBURRINI

Ginger Francesco Gencarelli

Ginger Caterina Biliotti

Ginger Niloufar Jafari

Ginger Alessio Ferrero

Ginger Pryanka Boerio

Ginger Giorgia Filice

Ginger Anna Gencarelli e Jessica De Fink

Ginger Mariaevelina Prudente

Ginger Simona Persico

Ginger Giacomo Rapisardi

Ginger Giampaolo Placidi

Ginger Francesca Spazzafumo

Ginger Alessia Subrizio

Ginger Edoardo Massarelli

Ginger Martina Cardarelli

Ginger Francesco Cambuli

Ginger Livia rovella

Ginger Giuseppe Giannino

Ginger Maurizio Marino

Ginger Chiara Bugelli

Ginger Mariangela Porro

Ginger Isaia Barbieri

Ginger RICCARDO PORPORATO

Ginger Paolo Porporato

Ginger laura marziali

Ginger Eli Sanna

Ginger Anna Vitale

Ginger M&Ms

Ginger Maria Chiara Lombardi

Ginger Gaia Contu

Ginger Diana Massai

Ginger Ana Maria Banescu

Ginger Giorgio Cinque

Ginger Martina Oliva

Ginger Francesco Pasqualini

Ginger Lara Vodani

Ginger Giuseppe Carbone

Ginger Daniele Marchisio

Ginger Riccardo Moretti

Ginger Anna Mollo

Ginger Daniele Viavattene

Ginger Sergio Bertero

Ginger Esther Giorgianni

Ginger Esmeralda Moretti

Ginger Valentina Casini

Ginger Janki Bhatt

Ginger Donatella Degani

Ginger Fatima Dionisia Gallo

Ginger Celeste Santoro

Ginger Ilaria Capecchi

Ginger Kirsten Snijders

Ginger Francesca Dosio

Ginger Caterina Milanesio

Ginger Giulia Guerra

Ginger Alessia Canestrale

Ginger Giulia farnocchia

Ginger Franca Maria Naty

Ginger Simona Aversano Stabile

Ginger Pino patera

Ginger Thomas Hutschalik

Ginger Pericle Raverta

Ginger Caterina Giannattasio

Ginger Giulia Dal Canto

Ginger TURBO WORLD SRL

Ginger Giusy Madera

Ginger Amodeo luigi

Ginger Loukia Yiangou

Ginger Moises Di Sante

Ginger Domitilla Meloni

Ginger Di Prima Daniela

Ginger Fausta Ronsisvalle

Ginger Will Bernard

Ginger Teresa Caporale

Ginger Francesca Viglianisi

Ginger Alessandro Bertero

Ginger Franco Catania

Ginger Lukasz Truszkowski

Ginger Bruno Cell S.r.l.

Ginger michele viglianisi

Ginger Pino Marinello

Ginger Annalisa Allocca

Ginger Luca Borneo

Ginger Francesca Amodeo

Ginger Lù Casini

Dillo a tutti!

CONDIVIDI


COPIA IL LINK
Contatta il progettista: CultMeat UniTo

SOSTIENI

 

€10

Cartolina con cellule personalizzate

Per rallegrarti la giornata, ti invieremo personalmente per mail una cartolina con delle cellule fotografate quella settimana nel nostro laboratorio. All'interno della mail troverai anche la spiegazione scientifica di quello che è rappresentato nella foto e la sua connessione all'interno del progetto. - A cell postcard for you!

204 SOSTENITORI

 

€20

Calendario 2025 con cellule

Comincia a segnare i tuoi eventi più importanti su un calendario pieno di cellule staminali fotografate in laboratorio! Il calendario presenterà ogni mese una fotografia fatta al microscopio all'interno del nostro laboratorio e ti sarà inviato per mail, così che tu possa stamparlo della dimensione che più ti aggrada. - A cell calendar of the 2025 year for you!

110 SOSTENITORI

 

€30

Amici stretti e video ringraziamento

Vuoi essere fra le persone più aggiornate riguardo il progetto? Diventa parte del gruppo degli amici stretti del nostro profilo IG @cult.meat e riceverai aggiornamenti scientifici quotidiani sui progressi del progetto! Inoltre, ti invieremo direttamente dal lab un video di ringraziamento per il tuo contributo alla nostra ricerca. - You will be added as close friend on IG to follow our research updates!

46 SOSTENITORI

 

€40

Aperitivo divulgativo

Raggiungici all'aperitivo divulgativo presso la sede di Kontiki (TO), la prima casa del movimento "fridays for future" in italia! Assieme parleremo del cibo del futuro e dell'importanza della sua sostenibilità in compagnia di un drink sostenibile fatto da bevande locali. Non puoi venire fisicamente? Nessun problema, sarà possibile partecipare anche virtualmente e in questo caso la bevuta arriverà direttamente a casa tua! (Inoltre sarai aggiunt* agli amici stretti di IG) - Scicomm aperitif and close friends on IG!

23 SOSTENITORI

Esaurita!

 

€60

Visita in laboratorio

Mettiti il camice e diventa unə scienziatə per un giorno! Avrai l'opportunità di visitare il nostro laboratorio di biotecnologie di Torino, vedere le nostre cellule al microscopio e farci tutte le domande che vorrai sia sul progetto che sulla carriera da scienziatə. Ti aspettiamo! E se non hai la possibilità di venire in persona? Non ti preoccupare, la visita sarà possibile effettuarla anche virtualmente! (Inoltre sarai aggiunt* agli amici stretti di IG) - Visit in the lab and close friends on IG!

38 SOSTENITORI

 

€100

Il tuo nome sull'albero della ricerca

Il tuo nome diventerà una foglia a sostegno dell'albero della ricerca all'interno del nostro dipartimento. Ogni settimana sarà postato un video sul profilo IG di @cult.meat e @marilucasini con le nuove foglie che contribuiranno alla crescita dell'albero! (Inoltre sarai aggiunt* agli amici stretti di IG) - Your name on the research tree and close friends on IG!

51 SOSTENITORI

 

€200

A cena con i ricercatori

Sei una persona appassionata alla ricerca e sostenibilità e vuoi contribuire significativamente al nostro progetto? In cambio organizzeremo una cena di gruppo qui a Torino con i ricercatori del nostro team per parlare del progetto, della scienza della carne coltivata e di tutto quello che più ti interessa! (Inoltre sarai aggiunt* agli amici stretti di IG e all'albero della ricerca) - A dinner with us to talk about science, close friends on IG and your name on the research tree!

8 SOSTENITORI

Disponibilità: 12

 

€300

Parliamo all'evento che decidi tu!

Tu ci dici la scuola, associazione o luogo in cui vuoi organizzare l'evento, e noi ci metteremo a disposizione per venire a parlare di carne coltivata, biotecnologie, cellule staminali e molto altro! Possiamo farlo in persona se l'evento sarà a Torino, oppure ci connettiamo online. - We prepare a talk for the event that you want!

5 SOSTENITORI

 

€500

Sponsor bronzo

Sei un'azienda interessata al mondo della ricerca e sostenibilità? Fai da sponsor bronzo al progetto! Il tuo nome comparirà sui nostri social media come sponsor ufficiale del crowdfuding. - Your name on our social media as official sponsor!

5 SOSTENITORI

 

€1.000

Sponsor argento

Sei un'azienda interessata al mondo della ricerca e sostenibilità? Diventa parte dei nostri sponsor argento ufficiali! La tua azienda comparirà sui nostri social media e sulle nostre presentazioni scientifiche a congressi ed eventi divulgativi. - Your name on our social media and scientific presentation as official sponsor!

1 SOSTENITORE

 

€2.500

Sponsor oro

Sei un'azienda interessata al mondo della ricerca e sostenibilità? Fai da sponsor oro al progetto! Il tuo nome comparirà su i nostri social media, le nostre presentazioni scientifiche a congressi ed eventi divulgativi e infine... sarai anche all'interno dei ringraziamenti delle nostre pubblicazioni scientifiche! - Your name on our social media, scientific presentation and our publications as official sponsor!

1 SOSTENITORE

 

€5.000

Sponsor platinum

Sei un'azienda interessata al mondo della ricerca e sostenibilità e vorresti saperne ancora di più? Fai da sponsor oro al progetto! In questo caso non solo il tuo nome comparirà su i nostri social media, le nostre presentazioni scientifiche a congressi ed eventi divulgativi sulle nostre pubblicazioni scientifiche... ma ti aiuteremo ad organizzare un evento sul tema e verremo noi in persona a parlare! - Your name on our social media, scientific presentation and our presentation as official sponsor! Plus we will organize an event with you!

3 SOSTENITORI

FAI TU

Donazione libera

Ogni donazione è fondamentale per raggiungere il nostro importante traguardo. Grazie per il tuo contributo! - Free donation

IMPORTO MINIMO €5

79 SOSTENITORI