by: Classe 5^A - Istituto Alberghiero di Cervia | Obiettivo raggiunto! | Tipo raccolta: O tutto o niente!
***Aggiornamento***
Grazie a tutti i nostri donatori siamo riusciti a raggiungere il nostro obiettivo! Ma non ci fermiamo!
La campagna di raccolta fondi, sull'onda dell'entusiasmo dato dai tantissimi sostenitori, prosegue con l'obiettivo di poter acquistare, oltre alla temperatrice, anche gli stampi, le confezioni, le materie prime di alta qualità e le varie attrezzature funzionali alla produzione dei cioccolatini!
***
Siamo le ragazze e i ragazzi della 5^A dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Cervia e abbiamo bisogno di te per acquistare una temperatrice per il cioccolato, così da arricchire gli strumenti a disposizione della nostra scuola e di conseguenza la nostra formazione.
Potrà sembrarti una cosa banale, ma in realtà nel settore della pasticceria per apprendere bene il mestiere ed essere preparati per entrare al meglio nel mondo del lavoro, occorre saper utilizzare macchinari costosi e sofisticati, proprio come la temperatrice.
La temperatrice rende il cioccolato più lucido e molto resistente e per noi è uno strumento indispensabile per acquisire una maggiore manualità nella lavorazione del prodotto. Grazie alla temperatrice potremmo produrre molti cioccolatini in vista di eventi come banchetti, feste di Carnevale, San Valentino e cene nel periodo natalizio e pasquale. Tale macchinario infatti, grazie ai suoi componenti, garantisce una perfetta cura del prodotto mantenendo livelli di temperature precisi per un ottimo temperaggio del cioccolato, un lavoro che a mano è quasi impossibile da fare.
Per acquistare la temperatrice abbiamo bisogno di te. Abbiamo lanciato questa campagna impegnandoci in prima persona, spinti dalla voglia di metterci alla prova e di coltivare la nostra passione. Sostieni il nostro progetto e aiutaci con una donazione a raggiungere il nostro obiettivo!
Grazie alla temperatrce perfezioneremo la nostra capacità di creare di dolci e la aumenteremo iniziando a produrre anche i cioccolatini!!! Non lasciarti l’opportunità di assaggiarli in anteprima scegliendoli tra le ricompense!
Utilizzando il macchinario inoltre avremo l’opportunità di mettere le mani su un'attrezzatura tecnica di alto livello, così da imparare anche come averne cura e come utilizzarla al meglio per un risultato eccellente. La temperatrice darebbe a noi, ma anche a tutti i ragazzi che verranno, la possibilità di fare nuove esperienze e imparare un'attività molto appassionante e richiesta, nonché di proiettarci verso il mondo della pasticceria, soddisfacendo la nostra voglia di conoscere e imparare.
Per fare tutto questo però il tuo aiuto è essenziale, dona ora e preparati ad assaggiare i nostri cioccolatini!
Grazie di cuore da tutta la 5A e dalle classi future!
Con il supporto di:
L’Istituto Alberghiero di Cervia è una scuola che offre una vasta offerta formativa, mettendo a disposizione dei propri studenti tante opportunità. Il percorso di studi prevede tre indirizzi specifici: enogastronomia, servizio di sala e di vendita e accoglienza turistica. L'Istituto mostra un'elevata propensione a collaborare e lavorare in sinergia con altri Enti del territorio e soggetti del mondo del lavoro, per offrire opportunità di confronto e crescita professionale agli studenti.
La nostra scuola è solita organizzare eventi particolari durante tutto il corso dell’anno scolastico (cene aziendali, cene di gala, cene d’autore) durante i quali gli studenti della scuola, sono soliti partecipare e dare il loro contributo.
L’Istituto offre alla propria utenza la possibilità di sviluppare le proprie competenze con stage all’estero e con progetti che prevedono il consolidamento delle conoscenze informatiche o linguistiche.
L’Istituto Alberghiero è una scuola inclusiva che mette al centro dell’attenzione lo studente e i propri bisogni educativi, ma soprattutto fornisce sbocchi lavorativi spendibili sul territorio.
Approfittiamo di questo momento per poter interagire con voi! Che ne dite di cimentarvi nella produzione di cioccolatini? Ecco qua un semplice tutorial,realizzato da noi, che vi spiegherà tutti i passaggi per ottenere dei deliziosi bon bon.
ULTIMI GIORNI PER DONARE!!!
Praline con ganache pompelmo e cioccolato bianco
Cioccolatini reali!
Uno, nessuno e centomila.
Copertina dedicata a GIACOMO LEOPARDI
"A Silvia" Cioccolatini al latte con ripieno di cioccolato fondente e rum.
"Meglio aggiungere vita ai giorni che non giorni alla vita"
Cioccolatini dedicati a Rita Levi Montalcini. Se sceglierete la confezione dedicata a Rita Levi Montalcino gusterete dei cioccolatini con cioccolato al latte con ripieno a base di grappa 40%!!!
Copertina dei cioccolatini dedicati ad Albert Einstein.
Copertina dei cioccolatini dedicati a Pellegrino Artusi.
Un nuovo personaggio illustre!
Praline di cioccolato al cocco e lampone
GLI ATLETI E CITTADINI UNITI NEL “CERVIAMAN” HANNO DATO LA SCOSSA AL PROGETTO DI RACCOLTA FONDI “LA CIOCCOSCUOLA”, ORGANIZZATA DALL’ IPSEOA DI CERVIA, CON UNA IMPORTANTE DONAZIONE.
Cioccolatini...uno tira l'altro!
...un gruppo di noi ragazzi è volato fino in Inghilterra per cercare la temperatrice...
La CASA DEL VOLONTARIATO ORANIZZA UNA TOMBOLA "SPECIALE" PER SOSTENERE LA CIOCCOSCUOLA! Venerdì 31 gennaio alle 20:30 presso la nuova Casa in Via Villafranca 8b, Cervia
Siamo i ragazzi della 5°A e abbiamo bisogno anche di te! …
Ecco i gloriosi GINGERs che hanno sostenuto il progetto finora:
Luppino Gaspare Valentino
Roberta Ballabio
La BCC - Credito Cooperativo ravennate forlivese e imolese
Federico Emaldi
Claudia Muratori
Roberto Giunchi
Patrizia Franzoni
Riccardo Rondoni
Lina Zavalloni
Matteo Salemi
Enrica Campana
Marina fabbri
Assunta Di Maria
EMANUELE MAGNANI
Donatella Zamagni
Patrizia buratti
LAURA TABANELLI
Lisa Sintoni
PAOLA SANTINI
ARIANNA MAZZOTTI
EMANUELA MAGNANI
ANNA CONVENTI
MASSIMO BUDA
Alice Siroli
Livia Bertocchi
Monica Dalmonte
Alessandro Bartoletti
Teresa ruggiero
Mercatino franchising
Daria Battistini
Katia Simoni
FANTINI CLUB
Raccolta fondi vendita biscotti della scuola
ELISABETTA DALLARI
RUBEN CAVALLI
Vitaliano Bonetti
Rosticceria Pirazzoli -Imola-
CONFARTIGIANATO DELLA PROVINCIA DI RAVENNA
Roberto Tosi
Monica Martini
Lisa Foa
Classe 5°A
Maurizio Mantellini
CNA RAVENNA
FABIO BAREDI
Patrizia Severino
Silvana Rossi
Vincenzo Tarroni
Patrizia Frascarelli
Maria Cristina Cellini
agnese girotti
CERVIAMAN
Vanes Ferri
michela brunelli
Bruna Rondoni
Massimo Romagnoli
Martina Gamberini
Stefania Burioli
Co.Si.Stra.
Tombola speciale di raccolta fondi della Casa del Volontariato di Cervia
Fabio Merloni
Gianluca Mariani
Giuliano Alvisi
Monica casanova
Jenny plazzi
William Succi
Antonella Perazza
Mariacristina filippi
bagno Tiramisu - lido adriano
Maria Stiscia
Alessandro Monti
Gastone Carnevali
Scilla Reali
Luigi Tecce
Barbara Cereda
maria grazia rossi
ilario rossi
Andrea Frazzoli
PAOLA POSATI
Fassora Valeria
Emanuela Bugli
Selena Mascia
Luca Borneo
Stefano Tanzi
Bruna Tabarri
Melissa Shebe
Gabriella Poggioli
Lucia Carlucci
Caterina Comandini
Consuelo Emiliani
Toschi Enrico
Ricci Patrizia
Elena Zanzi
Nausica Nanni
ALESSANDRO TOSI
Alessandro VIVONA
Lisa Narducci
VALERIA GHETTI
Marco Carugati
fontana giancarlo
Marco grazioli
Angela Fabbri
Cristina Luciani
Silvia Maltoni
GIULI BINCI
Alessandra carnevali
DI MARIA PATRIZIA
Diana zaccaria
Sara Baldini
Moira Gori
Michele Vangelista
Alfio Suta
Santini
Valmaggi Catia
Margherita Patti
Distaso Luigia
Filippo Carnevali
silvana Montalti
Silvia Bugnoli
Stefania Casadei
Edi Conficoni
Commenti dei sostenitori
Al momento non ci sono commenti pubblicati.