by: Le Langhette s.s.a. | data 16/10/2018
Venerdì 19 ottobre il ristorante La Lanterna di Mallare (SV) ha organizzato una serata dedicata ai formaggi, e i nostri prodotti saranno i protagonisti.
Lo chef ha preparato la" cugna" ( tipica mostarda della tradizione fatta con il mosto di vino), fichi bianchi e rossi caramellati e la gelatina di ribes, per accompagnare i formaggi
Inoltre durante la serata faremo una dimostrazione dal vivo di come si fa il formaggio, e spiegheremo la nostra iniziativa di crowdfunding, sarà anche possibile acquistare i nostri prodotti.
Siamo Elisa Core e Sara Armellino e abbiamo fondato Le Langhette, un’azienda agricola multifunzionale nata da un incontro fortunato e propiziato da Pina dei Capellini, un’amica in comune che ci ha fatto conoscere. Entrambe avevamo altri lavori: Elisa, laureata in Economia e Commercio, lavorava in uno studio da commercialista e Sara, laureata in Scienze Forestali e Ambientali, continua a fare esperienze qua e la, ma nessuna delle due era soddisfatta di quello che faceva. Dopo 6 mesi dalla prima chiacchierata abbiamo fondato la società partendo da zero! Abbiamo pulito la vecchia stalla in pietra della cascina La Gruta, comprato 30 agnelle e dopo un anno, a maggio 2017, abbiamo fatto le nostre prime robiole! E ora dopo un anno e mezzo di produzione produciamo 15 tipi diversi di formaggio e siamo molto soddisfatte di quello che stiamo creando!